Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, сев

775мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Боярский пообещал съесть свою шляпу, если сборная России выиграет Евро-2020, и сказал, что у него нет лишних 100 долларов

15364

Петербуржец Михаил Боярский не строит оптимистичных прогнозов на участие России в Евро-2020 и не уверен, что сборная может хотя бы выйти из группы. Он симпатизирует Англии.

О своих ожиданиях актер рассказал 12 июня в интервью изданию «Спорт-Экспресс». Он поделился, что первого матча национальной сборной ждет с опаской и тревогой. «Я же видел последние контрольные матчи — с Польшей и Болгарией. Никаких оптимистических соображений по этому поводу у меня нет. К сожалению. А Бельгия — одна из сильнейших европейских команд. Сложно представить, что наши ее обыграют», — отметил актер. Он надеется, что обыграть удастся хотя бы Финляндию.

Но не исключает петербуржец и чуда, как было со сборной Греции в 2004 году. В случае, если Россия выиграет чемпионат, он обещал публично признать, что был не прав, и съесть свою знаменитую шляпу.

Кроме России, Боярский болеет за сборную Англии. Он отметил, что если бы у него были лишние 100 долларов, он поставил бы на их победу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close