Боярский пообещал съесть свою шляпу, если сборная России выиграет Евро-2020, и сказал, что у него нет лишних 100 долларов

25

Петербуржец Михаил Боярский не строит оптимистичных прогнозов на участие России в Евро-2020 и не уверен, что сборная может хотя бы выйти из группы. Он симпатизирует Англии.

О своих ожиданиях актер рассказал 12 июня в интервью изданию «Спорт-Экспресс». Он поделился, что первого матча национальной сборной ждет с опаской и тревогой. «Я же видел последние контрольные матчи — с Польшей и Болгарией. Никаких оптимистических соображений по этому поводу у меня нет. К сожалению. А Бельгия — одна из сильнейших европейских команд. Сложно представить, что наши ее обыграют», — отметил актер. Он надеется, что обыграть удастся хотя бы Финляндию.

Но не исключает петербуржец и чуда, как было со сборной Греции в 2004 году. В случае, если Россия выиграет чемпионат, он обещал публично признать, что был не прав, и съесть свою знаменитую шляпу.

Кроме России, Боярский болеет за сборную Англии. Он отметил, что если бы у него были лишние 100 долларов, он поставил бы на их победу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

за нарушение ПДД пусть лучше шляпу сьест.

Вот теперь понятно, почему сборная проиграла: не могут позволить наши футболисты, чтобы немолодой, страдающий от хронических заболеваний человек окончательно загубил остатки здоровья, поедая грязную, пропитанную потом старую шляпу.

Да хоть труселя свои сожрет. Всем плевать на него...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1