2

Путин отдельно подойдет к прессе после переговоров с Байденом в Женеве

В Кремле известно о планах отдельной пресс-конференции президента США Джо Байдена в Женеве после встречи с российским коллегой, видимо, это обычная практика американского лидера, Владимир Путин тоже выйдет отдельно на общение с прессой, сообщил 12 июня РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Скорее всего, это практика американского президента. Как мы знаем, президент США так же провёл и в Англии отдельную пресс-конференцию. Они не стали проводить совместную пресс-конференцию с Борисом Джонсоном. Поэтому и нам тоже стало известно, что господин Байден планирует провести отдельную пресс-конференцию. Как мы ранее заявляли, президент Путин по завершении переговоров так же выйдет отдельно на общение с прессой», — сказал Песков.

Главные тезисы интервью президента России NBC «Фонтанка» собрала ранее.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

- А прикиньте: Билл Клинтон был бы до сих пор президентом США. Отжал бы у акционеров Exxon Mobil, прибрал себе CNN и Fox News, отгрохал дворец за $100 млрд, обнулил бы свои президентские сроки, рассадив приятелей на всех ключевых постах, а Моника Левински сидела бы дома на хозяйстве с годовой зарплатой в миллиард и секретно рожала бы ему детей одного за другим...

- Да ну, нет, невозможно представить... бред какой-то... (с)

— Вам куда?

— Куда угодно — я везде нарасхват!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...