3

С пенсионера и его дочери под Петербургом требовали 10 млн. Ответ «денег нет» удовлетворил троицу в масках

Жительницу поселка Лебяжье и ее отца связали и требовали денег

Ежевечерние посиделки в отцовском доме начались с нападения и электрошокера для жительницы Ломоносовского района. Сбережения остались целы.

Как стало известно «Фонтанке» 12 июня, на пенсионерку и ее престарелого отца напали два дня назад около восьми вечера. Оба живут в Лебяжьем, 89-летний мужчина один, его дочь — с мужем и ребенком. Каждый вечер женщина навещает отца, но в этот раз сразу с порога она получила удар по лицу. Ее связали, несколько раз ударили по рукам током из электрошокера и потребовали 10 миллионов. Деньги должен был принести ее супруг. Женщина ответила просто — такой суммы, да еще и наличными, у нее нет. Под предлогом того, что тогда они поищут сами, трое в масках ушли. Женщина освободилась от веревок, нашла связанным отца в спальне на втором этаже, освободила и его. Полицию вызвали от соседей.

Заявительница призналась, что они с мужем уже на пенсии, но живут зажиточно. Откуда нападавшие знали, что у них есть деньги, женщина предположить не смогла. Полиция ищет следы налетчиков.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Ну могли бы сказать, зажиточно - это сколько в рублях?

Ну теперь и мы знаем,где деньги лежат.

Фокс - мужик зажиточный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...