На вантовом мосту в Петербурге фура снесла легковую. Видеорегистратор запечатлел вход и выход из «мёртвой зоны»

21

Авария с участием легкового автомобиля и грузовой фуры произошла вечером 11 июня на юго-востоке Петербурга. Момент ДТП попал на видео.

Регистратор позади идущей машины запечатлел, как легковая на Большом Обуховском мосту заходит в так называемую мёртвую зону грузовика, после чего фура буквально сносит автомобиль и переворачивает его.

Судя по фотографии, опубликованной в соцсетях, находившиеся в машине девушка с молодым человеком отделались легкими травмами и испугом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

В легковой ехали "девушка с молодым человеком".

Лето... мост... жара... вид на Неву....
Жизнь прекрасна...

Поэтому и тошнили с малой скоростью, чуть сместившись с крайней правой полосы к ограждению.

Каждый думал, что его видит другой и пропустит: фуровод думал что легковая ускорится, легковая думала, что фура возьмет влево и объедет его.

Ну и вопрос, кто был за рулем легковой тоже открыт. Если девушка - то много вопросов снимается..

А что только мне показалось , что большегруз вильнул в право , что и стало причиной ДТП. Никакой видимой причины для такого манёвра не было полоса была перед ним пустая. А поворот с моста в реку не предусмотрен. По моему с этой флэшкой надо в Гаагу

Тут дело не в мёртвой зоне а в количестве серого вещества в башке водятла легковушки которое осталось в черепушке ,а не на асфальте. Надеюсь это ДТП будет ему уроком и напрочь отобьет желание обгонять по обочине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1