12

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Саммит G7, суд по делу MH17, детали отравления Навального

В Великобритании в городке Карбис-Бэй проходит саммит «большой семерки». В Нидерландах начались слушания по делу о крушении MH17 по существу. Сторонники Навального опубликовали добытый из архива омской больницы анализ крови политика и утверждают, что это — прямое доказательство, что Навального отравили фосфорорганическим соединением. Президент Франции Франсуа Макрон получил пощечину, а напавший на президента — 4 месяца тюрьмы.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

31:47, сдаюсь.., смотрю и.. не верю глазам, А.К. правда ли тот человек, который.. Создал "Фронтовую Любовь" ?! ) Венера - без комментов! ) Надеюсь, - досмотрю, иначе - хреновый востоковед я буду, пропустив хоть одни Итоги! )

Обещаю досмотреть, иначе - смешно, мне не свойственно, чтобы не досмотрел, думаю.. - смешное это звучит! ) Когда-то, хотелось - дочитать.., теперь - досмотреть.., - Эволюция, млин!!! )))

Господа, извините за издевательство надуманное, на сам деле - всё это давно известно, Истины - не произносятся! ) Истины.., подобно Делам, - либо - Достигаются, либо.. - Наоборот! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...