«И уеду куда-нибудь». Волгоградские полицейские показали погоню за водителем самодельного кабриолета

6

В Волгоградской области сотрудникам ДПС пришлось преследовать автомобилиста, который демонстративно проигнорировал их попытку познакомиться. Видеозапись 11 июня публикует «МВД Медиа». Изюминка ролика — самодельный кабриолет.

ПоделитьсяПоделиться

Продуваемую насквозь «шестёрку» полицейские заметили летним вечером на федеральной автодороге «Сызрань — Саратов — Волгоград». Сотрудники ДПС потребовали от водителя машины остановиться. Что именно он нарушил, в сообщении ведомства не уточняется. Автомобилист их требование проигнорировал и нажал на газ. Началась погоня.

«Уходя от преследования, гражданин не давал патрульному автомобилю обогнать себя, нарушал правила дорожного движения, совершая опасные манёвры и создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения», — описали дальнейшие события в МВД РФ.

Остановить автомобиль не удалось даже после того, как полицейский произвёл из табельного оружия предупредительный выстрел в воздух. Самодельный кабриолет прекратил движение с тремя простреленными колёсами.

За рулём «шестёрки» находился 48-летний житель Саратовской области. Срок действия его водительского удостоверения истёк ещё в 2017 году, а на автомобиле, как оказалось, были установлены подложные номера. Собравшийся «букет» из нарушений задержанный решил разбавить, предложив полицейским взятку в 6 тысяч рублей.

«Данный факт был задокументирован. Материалы направлены в следственные органы. Транспортное средство помещено на штрафстоянку», — рассказали о финале этой истории в МВД РФ.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Придурок после всего этого вместо того, чтобы покаяться и получить 5 суток и штраф, решил поднять с земли срок попытавшись всучить взятку в (ха-ха) 5 тыр.

За постройку кабоиолета_ПЯТЬ. За всё остальное- 15 суток.

Рафик делает вид, что не виновен. )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1