6

В Южной Корее жилой дом рухнул на остановку с людьми. Подобное в стране уже случалось

Девять человек погибли после обрушения многоэтажного здания в Южной Корее.

«Девять человек погибли и еще восемь получили ранения, когда находящееся в процессе сноса пятиэтажное здание внезапно обрушилось», — об этом 10 июня сообщает Reuters со ссылкой на корейскую спасательную службу.

Автор: 調查直播 R大副頻道/YouTube.com

За несколько минут до обрушения рабочие разбирали верхний этаж. Затем послышался странный звук с нижних этажей. После эторуго дом рухнул на автобусную остановку, где из общественного транспорта выходили люди.

По данным спасателей, точная причина обрушения пока неизвестна.

Это не первая подобная трагедия в Южной Корее. Так, в 1995 году обрушился торговый центр Сампун и погибло 500 человек, а в 1994 году в результате обрушения моста умерли 49 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Распределение премии Дарвина. Результат, когда неумные занимают должностные позиции умных. В универы же берут не самых смышленых, а тех, чьи родители смогли больше денег инвестировать в репетиторов.

Архитекторы и конструкторы говорят, что используя современные методы прочностных расчетов, можно было бы построить Эйфелеву башню, используя в пять раз меньше металла. Похоже, пример такого расчета мы и видим.

Эторуго дом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...