8

Подозреваемая в сбыте наркотиков петербурженка нетрадиционным способом вышла из здания УКОН. В тяжёлом состоянии её доставили в больницу

Девушка в Петербурге необычно сбежала из Управления по контролю за оборотом наркотиков

Подозреваемая в сбыте наркотиков госпитализирована после падения с высоты в Невском районе Петербурга. После своего задержания путь к свободе она прокладывала весьма опасным способом.

Как стало известно «Фонтанке» 9 июня, накануне сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 23-летнюю жительницу Петербурга. После изъятия запрещённых веществ её доставили в здание на проспекте Обуховской Обороны, в котором расположено УКОН.

Жаркий день заставил открыть окна в кабинетах. В одном из таких помещений находилась задержанная девушка. Последняя внезапно решила покинуть здание нетрадиционным и весьма опасным способом.

По информации нашего издания, пострадавшую в тяжёлом состоянии доставили в одну из городских больниц. Она в сознании, но на ИВЛ. Предварительно, в момент поступления пациентка была в состоянии лёгкого опьянения.

«Фонтанка» присмотрелась к ней в социальной сети. Судя по её странице, она любит привлекать к себе внимание и экстремальный отдых. Об этом свидетельствуют фотографии, на которых видно, что девушка часто меняет цвет волос: от розовых до зелёно-фиолетовых оттенков. Также у неё в аккаунте можно встретить снимки, где она прыгает с парашютом и путешествует за границей автостопом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Я мимо проходила когда она лежала прямо на против входа УКОН, ещё подумала что здесь могло такое случится что даже обувь в другой стороне лежит. Решётки у них кстати есть на 1-2 и не на всех на 3 этаже. Выше нет.

На "Ленте" и то подробностей больше - похоже, не все сведения можно публиковать некоторым изданиям...

Есть уверенность, что она прыгнула сама?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...