2

Перевёрнутый большегруз полыхал на трассе «Сортавала». ДТП с пожаром собрало пробку в сторону Петербурга

ДТП с участием большегруза произошло на федеральной трассе «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти вечером, 8 июня. В результате он загорелся. Подробности происшествия приводит издание 47news.

По предварительной информации, около десяти вечера у грузовика со щебнем лопнуло переднее колесо. После этого его повело на ограждение, при столкновении с которым он перевернулся и загорелся. Пожар сняли очевидцы.

В ГУ МЧС по Ленобласти сообщили, что на месте происшествия работали специалисты из Агалатово и 104 пожарно-спасательной части. К половине одиннадцатого вечера возгорание было ликвидировано.

Предварительно, в результате ДТП пострадал водитель большегруза. Медицинскую помощь ему оказали на месте, госпитализация не потребовалась.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» также уточнили, что авария произошла на 12-м километре трассы А-121 «Сортавала» в направлении Петербурга. По данным сервиса «Яндекс.Карты», в районе ДТП образовалась пробка протяженностью больше километра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Гонщики на тонарах. Известная там тема. Хорошо, что в бетон приехал.

снова тонар.
зачем ограничители скорости у них не активны, как у тех же "магнитов" и п"пятёрочек" ? или у полицаев кишка тонка надавить куда?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...