15

В Белом доме рассказали, как Байден готовится к встрече с Путиным

Президент США Джо Байден с командой готовится к своему первому зарубежному турне и саммитам с НАТО, «семеркой» и российским коллегой Владимиром Путиным, у него десятилетия опыта, на которые глава Белого дома полагается. Об этом 8 июня заявила официальный представитель американской администрации Джен Псаки.

«Он готовился пятьдесят лет, он был на мировой сцене, он знает определенное число этих лидеров, включая президента Путина, включая лидеров, которых он увидит на саммите НАТО и G7», — цитирует Псаки РИА Новости.

«Президент вовлечен в работу со своей командой, говорит о том, какие двусторонние контакты у него будут, где возможности, где моменты, где нужно высказать обеспокоенности США. У него несколько десятилетий опыта, на который он будет рассчитывать в продолжение поездки», — добавила Псаки.

Байдену предстоят встречи в Британии с премьер-министром страны Борисом Джонсоном, саммит G7, после в Брюсселе — саммит США-НАТО, а 16 июня в Женеве он встретится с Путиным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

О, эти влажные мечты кремлян о встрече с Байденом!

Зря смеетесь.
У Байдена, как у президента страны, всё впереди. Он "молодой президент". У него и руководимой им страны впереди решения серьёзнейших задач, новых вызовов нового времени. Меняющегося мира.
У нашего "всё уже было". Причём было уже давно.

Я думаю он тестирует разные модели памперсов, выбирает в каком поехать на встречу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...