Парочка, развлекаясь, подожгла тополиный пух в Екатеринбурге: загорелись автомобиль и дом

Девушка и парень подожгли пух и спалили автомобиль в Екатеринбурге

8
ПоделитьсяПоделиться

Парень и девушка решили поджечь тополиный пух в Екатеринбурге, и в результате спалили припаркованный автомобиль и едва не устроили пожар в доме. Пироманы-любители, их действия и последствия попали на записи с камер.

Как сообщает портал E1.RU, инцидент произошел 6 июня около шести часов вечера по местному времени во дворе дома 2 по улице Некрасова. Молодая пара зашла во двор, и девушка подожгла тополиный пух, ковром лежащий вокруг припаркованных автомобилей. Понаблюдав, как огонь за секунды уничтожает всю кучу пуха и «уползает» в кусты и между машин, молодые люди ушли.

В результате устроенного парочкой пожара загорелись припаркованный автомобиль и дом на улице Некрасова, 6. Здание успели потушить прибывшие на место пожарные, а машина сгорела. Стоявшие рядом с ней автомобили владельцы успели отогнать.

«Мы нашли по камерам этих поджигателей. Пытаемся выйти на них. Сообщили в полицию о поджоге», — рассказала изданию читательница. Полицейские устанавливают личности попавшей на камеры парочки, ведется проверка.

Как отмечает издание, за 6 июня свердловские пожарные 250 раз выезжали на сообщения о возгораниях, связанных с поджогами тополиного пуха.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не забеременело.

Не оскудеет дебилами земля русская...........

У нас во дворе эти детишки каждый год баловались.
Когда в прошлом году все тополя кронировали, больше всех возмущалась маргинальная мамаша одного из этих детей, теперь её солнце в окно.
А пуха как минимум пару лет не будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...