«Письма в дупло закладываете?» Шойгу пришёл в военкомат без предупреждения

Министр обороны устроил разнос в московском военкомате

44

В Сети 8 июня активно распространяется видеозарисовка проверки, проведённой министром обороны России Сергеем Шойгу.

Как пишет URA.RU, Шойгу нанёс неожиданный визит в военкомат Черемушкинского района Москвы и возмутился отсутствием компьютеров.

На записи видно, как министр заходит в кабинеты. «Приятно на вас посмотреть, вы так ещё красивее, чем по телевизору», — встречают его женщины. Однако министр строг. «У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта. Вы что как партизаны-то? Письма в дупло закладываете? Что это за работа такая?» — возмущается Шойгу.

Автор видео, появившегося на платформе «Яндекс. Дзен», отметил, что о цели визита в пресс-службе черемушкинского военкомата не рассказали. «Главный военачальник прибыл в военкомат без свиты генералов и вместо следования по заранее вылизанному маршруту шёл куда хотел. Заходил в любые кабинеты, опрашивал всех, на кого падал взор», — пишет автор.

С 1 апреля по 15 июля в России проходит весенний призыв на военную службу. В 2020 году в армию пошли 135 тысяч человек, в 2021-м ожидается 134 тысячи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Александр Григорьевич, это Вы ?!?

Году в 90, когда надоело ходить на командирские сборы, попросил знакомого делопроизводителя военкомата забросить мою папочку или карточку с личными данными за шкап... так и забыли про меня... а я про них...

.... Государственная дума приняла в первом чтении закон, ограничивающий использование интернета военнослужащими российской армии. 2018.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...