4

Мал, да удал. Getz опрокинул Solaris на перекрестке Гражданского и Луначарского и попал на видео

Hyundai Getz перевернул Hyundai Solaris на севере Петербурга

Автомобили одной марки встретились в ДТП с «перевертышем» в Калининском районе Петербурга утром 8 июня. Авария попала в объектив камеры наблюдения.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на перекрестке Гражданского проспекта и проспекта Луначарского столкнулись автомобили Hyundai Getz и Hyundai Solaris, и последний перевернулся на крышу. На записи с камеры, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, что «Гетц» ехал прямо по Гражданскому со стороны проспекта Просвещения. «Солярис» двигался во встречном направлении и на перекрестке стал поворачивать налево.

Сам удар на видео не попал — автомобили в этот момент в кадре перегораживает автобус, — но видно, как «Солярис» сначала опрокидывается на бок, а затем перекатывается на крышу. После ДТП из «перевертыша» вылезает передний пассажир. Рядом останавливаются другие автомобилисты и бегут вызволять водителя.

Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП обошлось без пострадавших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

На этом перекрестке разрешена парковка на тротуарах?

автобус нормально так налево свернул.

господа редакторы вы хоть следите за тем что пишут ваши коры, судя по видео солярис поворачивал налево по ходу его движения

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...