Топ-менеджер «дочки» «Роснефти» разбился в ДТП с самосвалом, еще двое пострадали

7

В тяжелом ДТП в Удмуртии вечером 6 июня погиб заместитель гендиректора ОАО «Удмуртнефть» и бывший депутат Госсовета республики Александр Зеленин. Его внедорожник столкнулся с груженым самосвалом.

Авария произошла около 17:20 воскресенья на 9-м километре автодороги Завьялово — Каменное в Завьяловском районе Удмуртии, сообщает ТАСС со ссылкой на ГИБДД республики. По предварительным данным, 67-летнему водителю Toyota Land Cruiser стало плохо за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Volvo с прицепом под управлением 29-летнего мужчины. Последний, пытаясь уйти от столкновения, выехал на обочину и опрокинулся.

Как сообщает 7 июня пресс-служба Госсовета Удмуртии, за рулем внедорожника был Александр Зеленин — заместитель генерального директора по региональной политике «Удмуртнефти», которая с 2006 года является «дочкой» ПАО «НК «Роснефть». Сам он погиб, а его 6-летнего пассажира госпитализировали. Пострадал также водитель грузовика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Резюмируя, скажем еще раз, недостаток дорог с разделительным барьером на встречных направлениях является основным фактором снижения смертности в ДТП независимо от прочих обстоятельств.

видимо, дедушка и внук..
хорошо, что ребенок жив.

Все под богом ходим.
Царствия небесного погибшему.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...