22

На северо-западе Петербурга двое переходили дорогу по «зебре». Их пропустили, но не все

Двое жителей Петербурга не смогли перейти дорогу в Приморском районе города. Убедившись, что первый автомобилист следует ПДД, они не учли, что на дороге он не один.

Как стало известно «Фонтанке», пешеходы пострадали на нерегулируемом переходе на Лахтинском проспекте у дома № 85 в шесть часов вечера. Судя по видео, на проезжую часть они вышли, посмотрев налево. Белый автомобиль притормозил перед «зеброй», «Лада» с областными номерами во второй полосе — нет.

Пешеходы заметили машину в последний момент и не успели отскочить. «Лада» прокатила их на капоте. Одному на месте потребовалось накладывать жгуты, чтобы остановить кровопотерю.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что пострадали мужчины в возрасте 31 года и 40 лет. Их госпитализировали в тяжёлом состоянии. Водителю «Лады-Калины» 58 лет. Полиция проводит проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Тут вряд ли кто-то скажет, что пешеходы проявили "легкомыслие и небрежность". Они пытались увидеть: что там, во втором ряду и даже отскочить пытались. Но авто оказалось быстрее....

все получили, то что хотели

11

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...