Оглушенный алкоголем и беседами о судьбах родины житель Челябинска вышел на улицу с пистолетом и ножом

Полиция проводит проверку по факту стрельбы в центре Челябинска

5

В Челябинске неизвестный открыл огонь из пистолета возле дома на улице Масленникова, 8 в Ленинском районе города. Очевидцы сообщают, что вёл он себя при этом неадекватно.

Как сообщает 6 июня портал 74.ru, задержать мужчину до приезда полиции помогли неравнодушные прохожие.

«Он подбежал [к людям] и начал стрелять, — рассказал один из свидетелей. — Сначала достал ствол и начал на меня направлять. Я позвонил в полицию. Он в это время к другим подошёл и давай палить».

По словам очевидцев, неадекват также размахивал ножом и ранил одного из прохожих, а второму выстрелил в лицо. Пистолет в его руках оказался газовым. За помощью медиков никто из участников этого инцидента не обращался.

При задержании мужчина заявлял, что «пил с отцом за победу Путина», при этом кричал и отвечал на вопросы полицейского он несвязно. В региональном ГУ МВД по этому поводу сообщили, что на месте происшествия задержаны три человека. Их доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

По предварительным данным, конфликт разгорелся, когда мужчина выпивал с компанией. Во время ссоры он вытащил пистолет и открыл огонь.

Издание отмечает, что за один день в Челябинске это уже второй инцидент с применением оружия. Примерно в это же время на проспекте Ленина пассажир троллейбуса с овчаркой без намордника угрожал пистолетом женщине-водителю. В результате инцидента обошлось без пострадавших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Нужно запретить Челябинск.

76%й путеноид. Они почти все такие. Надерутся денатурата, и давай в алкоугаре потреотничать.

"...При задержании мужчина заявлял, что «пил с отцом за победу Путина»..... Типичный представитель его скрепоносного электората.... 86% таких у нас....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...