На КАД снова плотно, теперь из-за догорающей машины. Загадку «Мазды» разгадывают водители

Южная часть петербургской кольцевой автодороги в воскресенье под ударом: после аварии с пострадавшими днём, к вечеру уже восточнее произошёл автомобильный пожар.

7
Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщила «Фонтанке» читательница, машина загорелась на КАД ближе к вантовому мосту. В паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» уточняют, что это «Мазда», полностью охваченный пламенем автомобиль в пять часов вечера наблюдали на 55-м километре внешней стороны после съезда на Октябрьскую набережную.

Судя по более поздним фотография, машину потушили. «Дымит, выгорело всё», — рассказывает подписчица. Другие отметили, что «Мазда» стоит поперёк, и начали присматриваться. Читательница пишет, что было столкновение, но проезжавшие по КАД следов аварии и других повреждённых машин не заметили.

«Он по левому ряду горящий мимо меня летел, я ему начал сигналить, после чего он начал перестраиваться на обочину. В это время на его авто заблокировало колёса — со всего маха влетел в отбойник. Кто ехал сзади сказали, что он изрядно шашковал до момента ДТП», — рассказывает в комментариях участник группы, добавляя, что водитель успел выйти.

Илья Выдревич/«Фонтанка.ру»

В ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что в половине шестого вечера автомобильный пожар на КАД ликвидирован. «Мазда» выгорела по всей площади, сведений о пострадавших не поступало.

Напомним, днём 6 июня на юге КАД произошла авария с участием четырёх автомобилей, которая спровоцировала пробку на внутреннем кольце перед съездом на Витебский проспект.

Фото: читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Мог подтекать бензин, снизу перегретый глушитель и пары бензина, дальше - любая искра, и возгорание...

Мог с ручника не снять.

Перешёл на ракетную тягу, но что-то пошло не так.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...