У Тучкова моста в Петербурге «Ауди» поставила торопливый «Мерседес» на два колеса. Есть пострадавшие

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло в ночь на воскресенье, 6 июня, в Петербурге. Аварию зафиксировали камеры наблюдения на Васильевском острове.

14

Как стало известно «Фонтанке», «Мерседес» и «Ауди» не разъехались на пересечении Кадетской линии и набережной Макарова. Судя по видео, «Мерседес», не сбрасывая скорость, выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. От столкновения с «Ауди» автомобиль подбросило и поставило на два колеса. В салоне были двое мужчин — они вышли сами.

«Кажись я видел этих ребят на мерине. При аналогичном проезде перекрестка на Ленинском. Там они отделались просто проклятиями от соседей по потоку. Рано или поздно такое случается, когда ездишь на красный. Надеюсь, они всё возместят пострадавшим с лихвой. Мужчины же», — пишет подписчик группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В комментариях добавляют, что в семь утра «Ауди» по-прежнему «лежала на этом месте».

«Дорожный инспектор» сообщает, что без пострадавших не обошлось. В аварии с участием двух машин у Тучкова моста травмы получили три человека. «В состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу», — пишут в группе.

Также три человека пострадали в ДТП на Петроградской набережной. Все — пассажиры такси, водитель которого, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в поребрик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Видел эту аварию. В Мерседесе были коренные жители города с характерными бородами и узнаваемым акцентом высоких гор и пастбищ..

Мальчишечки такие, красненький любят. Будьте к ним толерантны)))

Сколько шариков вдохнул - столько миллионов заплатил, а с пострадавшими тюрьма и пожизненное лишение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...