Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Актёр Артём Анчуков из «Улиц разбитых фонарей» умер от ковида, не дожив до 40 лет

36207

Российский актёр Артём Анчуков, известный по сериалу «Улицы разбитых фонарей», скончался в Москве на 40-м году жизни. Об этом со ссылкой на знакомую артиста — певицу Татьяну Буланову 6 июня сообщает Пятый канал. Причиной смерти Анчукова стал коронавирус.

«Где-то неделю он был дома с температурой, потом сам поехал в больницу, ещё где-то неделю пролежал. Затем начались осложнения — в больнице уже. Не выкарабкался, к сожалению», — рассказала артистка. По её словам, в общей сложности Анчуков болел более двух недель. Певица подчеркнула, что других заболеваний у него не было.

При этом ранее другая знакомая Анчукова — актриса Татьяна Бахаревская — сообщала, что он «чем-то болел», но не признавался, чем именно. Она отметила, что коронавирус усугубил болезнь.

Анчуков скончался утром 6 июня, не дожив чуть больше полутора месяцев до своего 40-летия, которое должен был отпраздновать 19 июля.

Артём Анчуков родился 19 июля 1981 года в Вологде. Известен по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агентство НЛС», «Бандитский Петербург», «Опера. Хроники убойного отдела», «Молодежка», «Мажор» и других. Также играл в театре и был ринг-анонсером.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Два актера из этого сериала, с разницей в неделю. Одному 39 лет, другому 45. И после этого люди будут по прежнему говорить что ковида не существует?
Мда.

пишут, разрыв легкого... тяжелая гибель
соболезнования родным и близким

Под новостями о чьей-то смерти а также под новостями о болезнях, вакцинации и т.п. надо закрывать комменты.

close
close