26

Распалённые солнцем. На пляже в Дюнах озорной Адам увлёк полицию в Финский залив

Июньский зной заставляет петербуржцев избавляться от лишней одежды, но полицейские просят не забывать о приличиях: лишняя — не значит вся. За особенно горячими приходится побегать.

Курьёзное видео 5 июня опубликовали в паблике «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». По словам автора, в субботу к благопристойности призывали отдыхающих на пляже в Дюнах. Полицейские предельно вежливо просили нудистов и нудисток приодеться, повторять дважды не приходилось, пока на пути не попался молодой человек в костюме Адама.

Он голосил и весело убегал в залив, вынуждая сотрудника намочить форму. «Погоня полиции за ним не увенчалась успехом — нудист ушёл на глубину», — рассказывает автор. Уплыть у возмутителя спокойствия не вышло. Молодого человека, который, по оценке автора, пребывал в изменённом состоянии сознания, помогли задержать отдыхавшие. «Сделали это вмиг, даже наручники помогли полиции надеть на этого явно невменяемого», — пишет он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Фонтанка, закрывай уже комментарии совсем. Пора.

Касательно нудистов всегда имел мнение, что у них отклонение в части "свободы от неписанных табу" - заботясь о собственной свободе, они не заботятся о границах свободы остальных. Но никакого вреда от их существования на отдельных, укромных пляжах, не было. Парадов не устраивают, на мозг не давят, самоутверждаются в своем кругу. Бодибилдеры в этом плане гораздо хуже - время, деньги, реклама, вред здоровью и демонстрация при каждом удобном и неудобном случаях, в любом месте, в любое время.
Гораздо больше волнует то, что общество превращается в татуированных обезьян во главе с футболистами и звездами ютуба - и никого это не волнует. А это хороший показатель уровня зомбированности и агрессивного навязывания новых поведенческих норм.

Нудистский пляж в Курорте (Дюнах) существует много десятилетий. В советские времена никого не волновало, никого не беспокоило. Но сначала под гольф-клуб кусок пляжа у нудистов отхватили, а теперь и жилые дома стали строить рядом. Когда-то озабоченный депутат на букву М туда с ряжеными "казачьими патрулями" наведывался. Вроде прошло всё, ан нет.
Если натуристы-нудисты существуют, наверное нужно официально закрепить какую-то территорию за натуристским пляжем, а тем, кто туда заходит, не разделяя любовь загорать обнаженным, не предъявлять претензии.

Интересно, вот сейчас на месте промзон строят жилые дома вплотную к железной дороге. Не будут потом РЖД предъявлять претензии за шум, требовать убрать поезда?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...