12

Итоги недели с Андреем Константиновым: Экономический форум — потехе час. Признание Протасевича

Новая башня «Газпрома». Купание Лукашенко.

Форум и форумчанки. Протасевич — пытка или сыворотка правды? Что Миллер оставит после себя? 500 миллионов для Лукашенко

итоги недели

fontaka.ru

Уходящую информационную неделю в прямом эфире обсуждают генеральный директор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Елена Болдышева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Сложная ситуация, сложное восприятие.., - попытаюсь упростить) Был бы я поэтом или Писателем, выбрал бы..., - не Быкова, не Проханова, ни Акунина! Ни.. - А.К. - Прекрасен!) Был бы я Женщиной - влюбился бы! ) Не смог досмотреть Итоги..

$20 млрд. стоимость с ОТВЕТВЛЕНИЯМИ от "СП-2", которые уже построены, там целая сеть ответвлений, причем конечный газовый хаб в Австрии. Думаю, что именно поэтому на ПМЭФ был приглашен канцлер Австрии в режиме видеосвязи.

Стоимость трубопровода "Северный поток-2" - $20 млрд., из них 5 млрд. - "Газпром", остальное немецкие и французские деньги. Не запустить "СП-2" означает похоронить эти деньги - частные (негосударственные) инвестиции! Именно поэтому Меркель и отстаивает "СП-2". Всем , кто интересуется энергетикой в мировом масштабе советую смотреть в Ютубе видеоролики Б.Марцинкевича - высочайший профессионал, энциклопедия знаний о мировой энергетике, ролики выходят регулярно, причем есть ролики с ответами на вопросы зрителей! У него есть сайт "Геоэнергетика", там ОЧЕНЬ много интересного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...