9

Голос в трубке убедил воспитательницу детского сада в Петербурге взять два кредита больше чем на 2 млн рублей

Полиция ищет мошенников, которые выманили у петербургской воспитательницы больше 2 млн рублей

Уголовное дело возбуждено в Выборгском районе Петербурга после заявления 53-летней воспитательницы одного из детских садов Петроградского района.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июня, накануне женщина обратилась в 18-й отдел полиции. По предварительной информации, с утра 3 июня ей на телефон стали звонить неизвестные, которые представлялись сотрудниками банка. Они убедили бедную женщину в необходимости взять аж два кредита на общую сумму в 2 млн 300 тысяч рублей. После того, как воспитательница исполнила желание звонивших, она пошла к банкомату и, следуя инструкции, перевела все деньги на неизвестные счета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ничё. Она лет 8 как пенсию получает и зарплата от 40 тыр, поднатужится и выплатит.

не ужели мозгов не осталось у людей? ещё банки кредиты как легко одобряют

Голос в трубке обещал ей инвестировать переведенные средства в биткоин или недвижимость? В общем, с доходностью намного больше чем доходность по вкладам в банках. А чтобы увеличить свой инвестиционный доход, гуру инвестиций предложил ей как можно больше внести денег на счет. Даже если для этого деньги придется взять в кредит. Доходность обещанной инвестиции все равно ведь намного больше будет, чем ставка по кредиту банка. Такой у нее был разговор с разводилой из трубки?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...