Когда кошелёк дороже его содержимого. Майская прогулка в кафе в центре Петербурга огорчила гражданина ОАЭ

0

Петербургское путешествие гражданина Объединённых Арабских Эмиратов омрачила карманная кража. Посещение кофейни в центре города обошлось ему дороже, чем он предполагал.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июня, двумя днями ранее сотрудники полиции задержали 49-летнего неработающего мужчину, проживающего на улице Партизана Германа. Его подозревают в том, что в середине мая он совершил кражу у 33-летнего офицера службы безопасности морского порта города Абу-Даби.

В тот день примерно в полдень иностранец заглянул в кофейню на Малой Морской улице, которая расположена рядом с отелем, в котором он остановился. После посещения заведения он обнаружил пропажу кошелька из кармана куртки стоимостью 84 тысячи рублей. В нём находились 30 тысяч рублей, банковские карты и документы. Разочарованный турист пошёл писать заявление в петербургскую полицию, а через два дня покинул Северную столицу. Незадолго до этого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

По данным «Фонтанки», подозреваемого в этом преступлении вполне можно назвать «профессиональным», но не очень удачным карманником. Воровал он неоднократно, но то и дело попадался, за что был судим и лишён свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1