Петербуржец решил пострелять из окна машины своей сожительницы. У дома его встретили сотрудники полиции

5508

Звуки стрельбы напугали жителей Колпинского района Петербурга. Пошуметь тихим летним вечером решил автомобилист на машине своей сожительницы.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июня, накануне в восемь вечера в дежурную часть полицейского главка поступило сообщение, что неизвестный мужчина стреляет из окна своего автомобиля на перекрёстке Вознесенского шоссе и улицы Индустриализации.

По указанному адресу выдвинулись сотрудники патрульно-постовой службы, которые выяснили, что за 20 минут до этого пошуметь у железнодорожной станции Колпино решил водитель Peugeot. По предварительной информации, из окна машины он произвёл несколько выстрелов в воздух из охолощённого пистолета.

Его задержали у собственного дома и доставили в ближайший отдел полиции, где вручили административный протокол о мелком хулиганстве. Оружие и патроны к нему изъяты. Помимо этого, мужчине грозит уголовная ответственность.

Предполагаемым стрелком оказался 33-летний житель Понтонной улицы. Автомобиль, которым он управлял, не его, он зарегистрирован на девушку, с которой задержанный проживает по указанному адресу.

По данным «Фонтанки», ранее он уже нарушал закон. В его биографии — наркотики, кража, а также пренебрежение правилами дорожного движения, за которое его ограничили в свободе на два года и праве управлять транспортными средствами на полтора года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close