Рогозин рассказал любимый анекдот про Юру

16661

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на Петербургском международном экономическом форуме рассказал свой любимый анекдот на космическую тему.

«Мой любимый анекдот?! Слушайте, я раньше был рассказчиком анекдотов, я знал их много. Поэтому выбрать любимый, это, наверное, сложно. Один из любимых вам расскажу», — сказал Рогозин в интервью РИА Новости.

Космонавт Юрий Гагарин возвращается из своего полёта и попадает на приём в Кремль. За обеденным столом рядом с ним сидят с одной стороны — Никита Хрущёв, а с другой — патриарх. «Хрущёв спрашивает: «Юра, ты там был, ты что-то видел?», а он говорит: «Угу». «Юра, никому не рассказывай». «Святейший» тоже спрашивает: «Юра, ты там был, ты что-то видел?», он отвечает отрицательно. «Юра, никому не рассказывай!» — цитирует Рогозина РИА 4 июня.

«Хороший анекдот, смешной, забавный, но в целом нам не до анекдотов. У нас такие бывают анекдотические ситуации порой, сама жизнь их подсказывает. Только они иногда бывают не очень смешные. Поэтому стараемся поменьше шутить, побольше двигаться вперед», — отметил глава Роскосмоса.

Петербургский международный экономический форум стартовал 2 июня. Он продлится четыре дня. В деловой программе десятки дискуссий о глобальной и российской экономике, социальной и технологической повестке.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close