108

Проезд кортежа по центру Петербурга прервала авария. Камера показала реакцию «людей в чёрном»

На канале Грибоедова в Петербурге «Мерседес» и «Хёндэ» под камерой попали в аварию

Сопровождение со спецсигналами не помогло кортежу высоких гостей преодолеть центр Петербурга без происшествий. В распоряжении «Фонтанки» 3 июня оказалась видеозапись с неудачным разворотом «рядового» автомобилиста.

Авария произошла накануне, в первый день Петербургского международного экономического форума. Около одиннадцати часов утра кортеж был на углу Вознесенского проспекта и набережной канала Грибоедова, первым на мост заехал автомобиль ДПС. На записи видно, что у него были включены проблесковые маяки, работали ли спецсигналы, неизвестно — звука на видео нет.

«Фонтанка.ру»

Следовавший перед ним, предположительно, «Хёндэ» повернул налево и поймал чёрный «Мерседес». Тот забросил легковой автомобиль на тротуар, едва не вжав в столб. Из «Мерседеса» тут же вышел пассажир, но на месте не задержался — в сопровождении мужчины в чёрном костюме он пересел в машину ДПС и уехал.

автор видео Ксения Потеева / «Фонтанка.ру»

Вознесенский проспект и пересечение с набережной канала Грибоедова — похоже, традиционный маршрут. Кортеж почти в том же составе немногим позже десяти вечера на том же месте застал корреспондент «Фонтанки» — слышно процессию было издалека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (108)

Что тут сказать. Водитель не посмотрел по зеркалам, второй водитель пошел на таран. ФСО шникам абсолютно нас. ать на второго, да и авария несерьезная. Тут пишут мол надо подойти итд никому ничего не надо в этой стране, люди дохнут их снимают на телефон. Далее те кто тут с завистью жалуется что мол налоги, одни жируют другие как нет. Так вас самих на их место посадить вы бы еще больше мигалок навешали и "быдло" бы давили, ангелов нет. Вся наша история одних раскулачили сами кулаками стали, а потом и за ними пришли расстреляли и так по кругу. Грех гордыни и мании величия во всех людях кроме отшельников. Деньги и власть это гиперстрофирует моментально. Еще больше бы ездили и давили "этот скот" отобенно провинциалы как матросня в революцию были бы.

6 ки

Вот вам и реальное отношение новой аристократии со своими опричниками к «гражданам РФ».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...