23

Подросток изнасиловал и убил 9-летнюю, спрятав её тело в сундук. Ему дали столько же лет колонии

Вынесен приговор подростку, изнасиловавшему и убившему ребёнка в Воронежской области

В Воронежской области подросток признан виновным в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки. Своё преступление он попытался скрыть, спрятав тело жертвы в сундук.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили 3 июня в региональном управлении СК РФ, было установлено, что в мае прошлого года в селе 2-е Никольское Бобровского района области юноша, которому на тот момент было 16 лет, заманил жившую по соседству малышку в заброшенный дом, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Опасаясь, что она расскажет кому-либо о случившемся, обвиняемый с целью скрыть совершённое преступление задушил девочку. После этого он спрятал тело погибшей под досками пола и с места происшествия скрылся. Однако спустя некоторое время ещё раз вернулся в дом и перепрятал труп в находившийся там сундук.

Также следствию стало известно, что свои сексуальные потребности подросток удовлетворял с жертвой и ранее — за год до этого.

В итоге молодого человека осудили по статье «Убийство малолетней, совершённое с целью скрыть другое преступление» и двум эпизодам статьи о насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Свою вину он признал полностью.

Приговором суда подросток, которому за время расследования дела исполнилось 17 лет, приговорён к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Вот это да, он же в монстра там совсем переродится, на пожизненное сожать.
Мразь какая! если человек переступил подобную черту, это всё. Их надо отправлять пожизненно на рудники,на самые тяжёлые работы. Чтобы проклинали , тот день когда родились.

Девочке чистого и светлого неба. И родится в следующей жизни самой счастливой на земле!
Родителям соболезнования....

В 26 лет (если не раньше) выйдет на свободу молодой убийца, готовый на всё и не боящийся тюрьмы.
Может быть, конечно, повезет обществу, и его убьют сокамерники, но это вряд ли.
В Британии (если не ошибаюсь, именно там) нет освобождения от уголовной ответственности малолетних и снижения сроков несовершеннолетним. Судья анализирует тяжесть и обстоятельства совершенного преступления и сам решает, какой срок дать юному преступники - как взрослому или меньше.
Если учесть, что пару лет назад в Ленинградской области 12-летняя участвовала в убийстве, расчленении и съедении тела 19-летнего, думаю, что такой закон пора принять и у нас.

Стремление к убийству возникает не на ровном месте, тому есть причины, значит этот упырь уже совершал что то подобное, но сходило с рук. К сожалению, система такова, нет тела- нет дела

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...