11

50 оттенков синего. Как в Набережных Челнах к приезду Мишустина покрасили асфальт

Рабочие покрасили асфальт перед визитом премьер-министра на завод «КАМАЗ»

В Набережных Челнах к приезду премьер-министра РФ Михаила Мишустина синей краской покрасили асфальт. Именно таким образом было решено благоустроить дорогу к заводу ПАО «КАМАЗ».

Как сообщает 3 июня издание «Подъём», в пресс-службе завода заявили, что руководство такого поручения рабочим не давало — это была их собственная инициатива.

ПоделитьсяПоделиться

«Подрядчик, красивший ворота, допустил брак и испачкал краской асфальт. Он же по своей инициативе и исправлял этот брак», — уточнили на заводе.

В четверг, 3 июня, Михаил Мишустин проводит в Набережных Челнах совещание о развитии ПАО «КАМАЗ».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Странное удивление покраской. На аэродромах, взлетные и посадочную полосы, из асфальта красят уже лет 20. Это средство против мелких трещин, раковин, и выветривания. Используют и дорожники тоже. Реже приходится перекладывать асфальт. Разводится водой, наносится распылителем, или скребками. В частных гаражах очень развит заменитель двух компонентный правда. Создаёт ровную поверхность, удаляет выемки, следы проезда. Ровняет ямки до 3 см глубиной.

Поражает своей серостью крики что покрасили.. Краска для асфальта существует уже на западе лет 20.
Да Карл! Асфальт красят, что бы деньги не выбрасывать на ветер. Вместо регулярного перекладывания асфальта, его периодически красят, с заделкой краской мелких царапин, ямок, и трещин. И конечно изменением цвета на черный. Таким образом слой асфальта лежит дольше, и выглядит лучше. Западные рынки забиты краской для асфальта. https://www.watco.de/produkte/watco-asphaltfarbe бочка стоит 67 евро. Первыми стали использовать службы аэропорта, ремонтируя полосы взлета и посадки. Потом дорожники. Высмеивать людей, который знают что такое краска для асфальта вот это в самом деле смешно. Дикий народ. А ведь уже знают что такое туалетная бумага и зубные щетки.. Наконец услышали про краску для асфальта.. Слава импорт замещению. Скоро узнаем, как часто асфальт надо красить.

Неистребимо холуйство в русском человеке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...