Семейная пара отправила в больницу сотрудника нотариальной конторы в Петербурге. На видео попали выстрел газом и камень

Семейную пару задержали в Петербурге за нападение на администратора нотариальной конторы

23

Полиция Выборгского района устанавливает обстоятельства конфликта, в ходе которого 63-летний мужчина оказался в больнице с ожогом глаз и травмой головы.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 3 июня, о драке у нотариальной конторы на проспекте Энгельса в полицию сообщили очевидцы около полудня 2 июня.

На видео попало, как парочка спорит с сотрудниками конторы у крыльца, после чего мужчина — администратор — хватается за лицо, а мужчина и женщина в черном бегут от него. Пострадавший их нагоняет и даже роняет обидчика на асфальт, тогда женщина подбирает с дороги камень и бьет сотрудника конторы по голове.

«Фонтанка.ру»

Как рассказали «Фонтанке» сотрудники конторы, пара курила у входа в офис. Их попросила отойти от дверей клиентка, однако получила в ответ хамство. Тогда ей на помощь вышли сотрудники нотариальной конторы. Их просьбы не дымить закончились агрессией и выстрелом из газового пистолета.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульно-постовой службы полиции были задержаны 37-летний автомаляр автобусного парка и его 23-летняя супруга. В отношении задержанных составлены протоколы по статье 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения) КоАП РФ. Аэрозольное устройство и булыжник изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Задержанный ранее неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

Пострадавшего администратора после драки увезли в Мариинскую больницу, где врачи зафиксировали у него травму головы и химический ожог глаз. После оказания медпомощи мужчину отпустили на амбулаторное лечение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Есть преступники, но них всегда найдутся неравнодушные, нормальные люди, готовые защитить окружающих от злодеев. Сил и скорейшего выздоровления пострадавшему сотруднику нотариальной конторы! А зло должно быть наказано по закону. Заметьте, на двоих уродов столько нормальных людей вокруг. Добро должно побеждать, на этом стоит наш мир!

Администратор поступил абсолютно правильно, сделав замечание парочке хамов! А после того, что эти уроды сделали, он повел себя, как настоящий мужчина. Если бы их не задержали, еще не известно, сколько бы людей пострадало!

было уже такое - раз, и отдельная категория населения (сейчас курильщики) объявляются врагами народа, потом бац - и лагеря специальные построят.. на специальном поезде туда возить начнут..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...