Депутат Госдумы боксер Валуев ночью вызвал пожарных. В бытовке, что сгорела за забором его дачи под Петербургом, нашли погибшего

Николай Валуев сообщил о пожаре с погибшим под Петербургом

Пожарные выезжали ночью на тушение огня в деревню Сярьги. Рядом с загородным домом депутата Госдумы Валуева горела бытовка.

12

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 июня, около двух ночи в МЧС области поступило сообщение о возгорании в Садовом проезде в деревне Сярьги Всеволожского района области. Огонь пожарные быстро потушили, а при разборе сгоревшего вагона-бытовки нашли человеческие останки. В заявителе сотрудники МЧС с удивлением узнали знаменитого боксера, а ныне депутата Госдумы от «Единой России». Он сообщил, что увидел пожар за забором своего дома и вызвал огнеборцев. Кто жил в бытовке, которая появилась в Садовом проезде в 2008 году, он не знал.

Устанавливается личность погибшего. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

По моему оценочному мнению, депутатская деятельность Николая Валуева могла стать причиной гибели нескольких сотен человек !
Подробности в материале "Валуев : итоги 10-ти лет депутатской деятельности "

Ложь. Наверняка знают, что жил там чей-то дворник, которого господа на своём участке не поселили. Бомжа сразу бы выкинули.

Не, ну использовать бытовку в качестве коптильни, это уже перебор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...