Пятерых дерзких задержали в центре Петербурга. Они устроили стрельбу у здания прокуратуры

Полиция Петербурга задержали пятерых за стрельбу в центре города.

Выслушать лекцию о законе и необходимости его исполнения пришлось четверым молодым людям в возрасте 16–17 лет. А вот их старшему товарищу пришлось стать наглядным примером исполнения закона.

9

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 1 июня, сообщение о развеселой компании, которая стреляет из сигнального пистолета в центре города, поступило в полицию 31 мая около одиннадцати часов вечера. Место для гульбы молодые люди выбрали самое странное. Они шумели у здания прокуратуры Центрального района на Лиговском проспекте между домами 44 и 46.

Полиция на месте была в считаные минуты. В отдел увезли четверых несовершеннолетних, 16–17 лет, а также 20-летнего юношу. У последнего изъяли сигнальный пистолет. Пострадавших в результате инцидента нет.

После проведения профилактической беседы несовершеннолетние молодые люди переданы законным представителям, в отношении 20-летнего участника инцидента составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Мне непонятен термин "сигнальный пистолет". Какие сигналы он подаёт? Существует ракетница, стреляющая ракетами и стартовый пистолет с капсюлями "жевело", от которого только звук.

Ну так пока пальба без пострадавших будет мелкое хулиганство не надо удивляться потом " крупному"

Национальность стрелявших можно уже, наверное, и не озвучивать. И так всё понятно. Или всё же на этот раз сюрприз будет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...