27

Расклейщик секс-объявлений отбивался от работника с буровой установки с пистолетом в Петербурге

Полиция Петербурга задержала мужчину, который в ходе уличного конфликта выстрелил в оппонента

Листовки с рекламой интимных услуг стали причиной спора между двумя мужчинами в Невском районе.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 1 июня в ГУ МВД по Петербургу и области, накануне в полицию поступило заявление от 36-летнего жителя Петербурга, который вахтовым методом работает на буровой установке. Он сообщил, что увидел у дома 20 по Железнодорожному проспекту молодого человека, который клеил на заборы, остановку и водосточные трубы объявления с предложением секс-услуг. Заявитель уверяет, что сделал парню лишь замечание, на что тот начал размахивать предметом, похожим на пистолет, а потом и выстрелил один раз в его сторону. Затем расклейщик сел в автобус и уехал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стрелок-расклейщик был задержан — им оказался 28-летний житель Фрунзенского района.

«Мужчина доставлен в полицию, у него изъято аэрозольное устройство. В отношении него составлен административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщает главк.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Я как-то вызвала полицию (по 112) взять расклейщика на месте правонарушения, но они не приехали.

Мы живем во младенческом государстве, где обеспечение безопасности гражданина находится только в его руках, а закрытие коллективных нужд (избавиться от маргинальной рекламы на каждом столбу) ложится на плечи отдельных индивидуумов.

А чего все такие злые? Услуга-то востребованная.

Хотя стрельбу не одобряю

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...