8

В Фонтанке водолазы нашли нож, которым порезали четверых в Дмитровском переулке

Активную работу водолазов заметил корреспондент «Фонтанки» в одноимённой реке днём 31 мая. Специалисты ныряли в районе дома № 46. Как стало известно изданию, аквалангисты по заданию Следственного комитета искали нож. И нашли.

Нож был выброшен в Фонтанку ночью 28 мая после эффектной драки в Дмитровском переулке. Там один 26-летний житель города Кизляра, по мнению следователей, разделался с четвёркой оппонентов. Клинок сверкал в свете фонарей, врачи скорой увезли с места пострадавших с диагностированными колото-резаными ранами, ушибами и сотрясениями. Все старше нападавшего.

автор фото Лена Ваганова / «Фонтанка.ру»
автор фото Лена Ваганова / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Его, к слову, задержали в квартире на Пушкинской. Подозреваемому 26 лет, он с Северного Кавказа. Полиции он заявил, что мужчины из компании были пьяными, драке предшествовал словесный конфликт. Нож после случившегося выкинул в Фонтанку, видимо прогулявшись перед этим по Невскому проспекту.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

автор фото Лена Ваганова / «Фонтанка.ру»
автор фото Лена Ваганова / «Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

теперь ножики запретят.

А где он нож-то взял? Неужто в кармане? Ну, и спрашивается, какой негодяй ему нож в карман подбросил? От этих русских всякой пакости ждать можно. Подбросят нож нАРМАЛному джигиту, а ему потом в тюрьму из-за них идти! Вах, и зачем только приезжал сюда вообще..?

Ну и какие у него были шансы в драке, голыми руками против четверых? Избивать одного вчетвером это вообще не по понятиям, беспредел. И мужик ответил на беспредел вполне адекватно.
Нож - не трагедия. Забить руками-ногами могут насмерть, особенно те кто ходят в спортзал. Боксер может убить одним ударом вообще. Щелкнет в челюсть, ты потерял сознание, падаешь головой и ломаешь шею, все.
Все это знают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...