Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец узнал, что его Dodge находится в розыске Интерпола, когда решил его перепродать

9407

Житель Петербурга решил продать свой 17-летний автомобиль, но его и покупателя ждал сюрприз. Машина оказалась в розыске — как федеральном, так и Интерпола. Хотя, по словам хозяина, стояла на учете.

Как стало известно «Фонтанке», 30 мая в МРЭО ГИБДД № 2 в Стрельне с заявлением замене свидетельства о регистрации автомобиля Dodge Magnum 2004 года выпуска без предоставления транспортного средства на осмотр обратился 28-летний житель Сестрорецка. При проверке машины и предоставленных мужчиной документов по базе выяснилось, что «Додж» с сентября 2019 года числится в розыске Интерпола, а с февраля 2021 года — в федеральном розыске РФ.

Мужчина пояснил, что купил автомобиль с рук в сентябре 2020 года, и машина стоит на учете в МРЭО ГИБДД № 2. Теперь он решил продать «Додж», но покупатель сообщил, что автомобиль находится в розыске. После этого петербуржец поехал в МРЭО, чтобы узнать, в чем дело. Машина же в это время находилась в садоводстве во Всеволожском районе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close