16

Убитую семью нашли в подмосковной квартире. Есть версия, что тела могли пролежать там около месяца

В Подмосковье следователи выясняют обстоятельства убийства семьи с детьми. СМИ пишут, что тела погибших могли пролежать в квартире около месяца.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Московской области 31 мая, накануне в правоохранительные органы поступила информация, что в квартире одного из жилых домов города Щёлково были найдены четыре трупа. Среди них: 40-летняя женщина и двое детей в возрасте 11 и 17 лет, у которых на теле обнаружили множественные колото-резаные ранения, а также 42-летний мужчина без видимых телесных повреждений.

Место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа. По предварительной информации, расположенная на 10-м этаже квартира была закрыта изнутри, а окна приоткрыты на небольшое проветривание. Оттуда на экспертизу отправились мобильные телефоны, а также пустая бутылка из-под уксусной кислоты.

«Назначены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы, планируется назначение посмертной психолого-психиатрической. Осуществляется сбор характеризующего семью материала, допрашиваются родственники. Устанавливаются обстоятельства, а также причины и условия, приведшие к совершению данного преступления», — добавили в подмосковном СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина якобы зарезал свою супругу и двоих дочерей, после чего покончил с жизнью. Собеседник агентства отметил, что тела были найдены «лежащими на кровати спустя долгое время после убийства». РЕН ТВ, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, также сообщает, что указанное преступление могло быть совершено около месяца назад.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Чудесный институт брака. Вместо того, чтобы принять закон о домашнем насилии, создать "шелтеры", и так далее - имеем то, что имеем. Зато православненько - сразу в рай.

Кто-нибудь представляет себе животное, убившее своих детей? Вопрос риторический, рсп - зло и делайте ДНК сразу.

Что-то в этом году косит мужиков весеннее обострение - то семьи свои под нож пускают, то стреляют по всем подряд...
Психиатры, ау, вы где???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...