Коронавирусная статистика показала спад после выходных в Петербурге и по России

За последние сутки в России выявили 8 475 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом 31 мая сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

8

Коронавирусная статистика, как это часто бывает, показала спад после выходных — накануне было зафиксировано 9 694 случая. В Петербурге ситуация похожая: 822 заболевших за сутки против 846 вчера. Летальная статистика ведет себя почти аналогично: по России за 24 часа от COVID-19 умерли 339 человек (355 накануне), из них в Петербурге 40 (39 вчера).

Первое место по приросту заболевших сохраняет за собой Москва (2 614), Северная столица на втором, следом идет Подмосковье (752). Всего по России за весь период пандемии выявили 5 млн 71 тыс. 917 случаев коронавируса, 121 502 человека умерли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Фонтанка скучает. То спад то подъём. Самим то недоело????

У Фонтанки абонемент на страшилки, согласно которому статьи должны выходить три раза в день)) рано расслабляться)) мы все отдохнули, и про- и анти-, подозреваю, одинаково хорошо, с посещением массовых гуляний, приятного шоппинга, встреч с друзьями и родственниками, бренчаний в ресторанах, где, благодаря погоде была полная посадка. Красота!

Афигеть...Понедельник...время11:20 , а они уже рапортуют о снижении заболеваемости...Конечно дай Бог...но как говорил Задорнов.........е это ужас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...