12

Израиль ограничил для своих граждан выезд в Россию с 31 мая из-за коронавируса

Россия и Аргентина включены в израильский список стран с максимальным риском заражения COVID-19

Министерство здравоохранения Израиля внесло Россию и Аргентину в список стран, выезд в которые гражданам еврейского государства запрещён в связи с распространением коронавируса.

Как сообщает 30 мая ТАСС со ссылкой на израильский Минздрав, с 31 мая 2021 года Аргентина и Россия включаются в список стран с максимальным риском [заражения коронавирусом]. «Правила запрещают выезд граждан и жителей Израиля (за исключением особых случаев) в страны с максимальным риском», — говорится в заявлении ведомства.

В Минздраве Израиля уточнили, что кроме России и Аргентины в «красном списке» по коронавирусу уже находятся Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Турция.

«Разрешения на поездку в эти страны выдается только уполномоченной комиссией. Все пассажиры, включая переболевших ковидом и вакцинированных от ковид, возвращающиеся из этих стран [в Израиль], должны проходить карантин дома в соответствии с правилами Министерства здравоохранения (на 14 дней или на 10 дней в случае двух отрицательных тестов на коронавирус — Прим. ред.). Это распоряжение действует до 13 июня 2021 года и будет продлеваться по мере необходимости в зависимости от уровня заболеваемости ковидом в различных странах», — отметили в пресс-службе израильского Минздрава.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

А что об этом думают братья по крови из Биробиджана?

100 к 1 что тут дело не в барановирусе...

И Спутник не помог.... Израиль вон никаких вакцин не изобретал и уже победил корону! А у нас 5 собственных вакцин и сидим в глубокой ..пе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...