61

«Думает, что я его собственность». Петербурженка в пятый раз просит полицию приструнить бывшего мужа — теперь с зелёнкой на лице

Жительница Фрунзенского района Петербурга пожаловалась на бывшего мужа, плеснувшего ей в лицо зелёнку. По её словам, помощи у полиции она начала искать ещё до того, как муж обзавёлся приставкой «экс», но он неуловим.

Как сообщила «Фонтанке» Ксения 30 мая, в полицию она обратилась накануне вечером. Немногим позже, заждавшись сотрудников, опубликовала пост на странице во «ВКонтакте» с последствиями встречи. Мужчина, утверждает она, встретил её с детьми на подходе к квартире и плеснул зелёнкой.

«Облил меня пока что не кислотой, но полиции надо, чтобы кислотой, а лучше, чтобы голову отрезал, — тогда у них будет повод дело возбудить и хотя бы приехать не через полтора часа после вызова», — написала она.

Ксения рассказала, что с мужем развелась в конце апреля, 7 мая решение о расторжении брака вступило в силу, но тот расставаться с ней и двумя малолетними детьми активно не желает: «Думает, что я его собственность, и преследует».

После эскапады с зелёнкой мужчина не задержался. Медики скорой приехали, оценили, что слизистая не задета и угрозы здоровью нет. В полиции, говорит женщина, неспешность приезда объяснили тем, что «вызовов много». По её словам, на мужа она жалуется пятый раз. Одно заявление — об отнятом телефоне — забрала сама, ещё по двум продолжается проверка, на январское в феврале ответили отказом в возбуждении дела о хулиганстве. Тогда Ксения писала, что мужчина преследует, не отдаёт вещи, засыпает оскорблениями в интернете.

В постановлении сказано, что его искали. Неоднократно ходили в квартиру супругов на Бухарестской, откуда Ксения с детьми уже успела съехать, вызванивали по телефону, но застать лично или дистанционно не смогли.

33-летний Вадим к беседам о семье действительно не расположен. На звонок корреспондента он ответил, но, услышав вопрос, прервал разговор. В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили «Фонтанке», что по факту обращения Ксении проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

По мне лично, не плохо бы проверить этот 5 отдел полиции СПб на профпригодность и коррумпированность в полном составе, уверен, там есть что накопать

Я сейчас в Египте отдыхаю и тут, чтобы жениться, надо накопить на калым невесте - примерно 5000 дол, 100 гр золота, при средней зарплате в 200 дол.
Если посчитать среднюю зарплату в спб как 1000 дол, то калым должен быть 2 млн р. Нет 2 млн рублей - не женишься, сиди без женщины старым дедом.
Может тогда ценить брак начнут мужчины?

Жуть. Не получилось бы, как в Казани, когда девушку три часа избивали и убивали, а полицаи только на труп приехали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...