6

В Петербурге выявлено 829 новых случаев коронавируса, в России — более 9,6 тысяч

За сутки от COVID-19 в России скончались 355 человек

За последние сутки в России выявлено 9 694 новых случая COVID-19 в 85 регионах, из них 1 301 (13,4%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с пандемией, в Петербурге вновь заболевших — 829. День назад было 846 человек.


Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 063 442 человека в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 355 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 121 162 человека.

498 переболевших выписали из медучреждений Петербурга в связи с выздоровлением, ещё 39 человек пополнили летальную коронавирусную статистику по городу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"С тех пор как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, – все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком."
Н.В.Гоголь. Ревизор.

Греция и Кипр принимают Спутник , и не требую дополнительного тестирования , привитые граждане России возвращающиеся из за рубежа , должны самоизолироваться и сдать два теста , стимуляция к прививке на лицо. Вернувшись из стерильного Кипра , где тестируют всех не привитых по два раза , прилетаешь в Москву , в Домодедово , все без масок , Вавилон натуральный , и это все разлетается по всей стране , чему тут удивляться .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...