7

Петербуржцы пожаловались на красочный «обстрел» с телебашни. Серые капли придётся соскребать автомобилистам

Капли краски с телебашни в Петербурге летят на припаркованные машины

Обновление телевизионной башни в Петроградском районе Петербурга затронуло припаркованные рядом с местом проведения работ автомобили. Водители жалуются на красочный «обстрел» и пытаются отмыть его следы со своих машин.

Читатель «Фонтанки»

Как сообщил «Фонтанке» читатель Игорь 28 мая, покраска металлических конструкций телебашни на Аптекарском острове ведётся уже две недели. Припаркованные рядом автомобили каждый день уже к обеду стоят в серой краске, которую потом не отмыть.

«Краска крупными каплями падает с телебашни! И ладно бы машины, так ведь и живые люди, не предупреждённые должным образом об опасности, могут попасть под этот «красочный» дождь!» — посетовал Игорь.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

По его словам, руководство телебашни и подрядчик должным образом не уведомили местных жителей и автомобилистов о проведении работ.

«Например, [разместить] информацию в СМИ или крупные баннеры, штендеры, растяжки с объявлением на близлежащих улицах. Ограничились лишь маленькой табличкой за забором на территории телебашни, которая сразу-то и не бросается в глаза. Пусть грамотно организовывают работы!» — добавил читатель «Фонтанки».

Издание обратилось за комментарием в петербургский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).

Фото: Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Отмывается эта краска без проблем. Видимо какой-то специальный состав. Так что ничего страшного... Хоть и малоприятно.

аффтар: низачод!
схему зоны вокруг телебашни, где разрешены стоянка+остановка, с отметками "обкапанных" авто - тогда будет предмет обсуждения.
Я к тому, что когда-то, при строительстве ЗСД, тоже "обкапало" многомафынок весьма небюджетных. Именно в суде выяснилось, что парковка в том месте была нелегальная абсолютно и именно на этом основании владельцы получили писюн.

Если по тексту. Могут попасть, а могут и не попасть.
О чём сказать хотели?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...