12

Лукашенко откроет границы для желающих привиться «Спутником V» европейцев

Александр Лукашенко готов пустить на вакцинацию жителей Польши, Литвы и Украины

Президент Белоруссии сообщил, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным возможность помочь европейцам в борьбе с пандемией

«Мы с Путиным встречались, обсудили вопрос помощи гражданам западных государств. <...> Беларусь откроет несколько переходов на этой границе, обустроит там соответствующие палатки, если нужно (больниц у нас хватает), чтобы принять желающих людей с территории Польши, Литвы и других государств, и особенно Украины», — цитирует 28 мая заявление Александра Лукашенко РИА «Новости».

По его словам, Белоруссия готова помочь европейцам, несмотря на то что «правительства [европейских стран] ведут себя неприлично». Лукашенко обратил внимание, что на Западе большой спрос на российский препарат от COVID-19.

Белорусский президент заверил, что вопрос открытия границ для желающих вакцинироваться сейчас прорабатывается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Вакцины в мире хватает. Вот Израиль даже отказывается. Поставляют даже как гуманитарную помощь в страны третьего мира. Могли бы и в Россию поставить. Но кто-то сидящий в Кремле против.

хоть и офтопик, но я тут подумал. надо этих.. любителей смотреть на ногомячизм всех обколоть. их же обещают стопитцот тыщ навезти? сразу будет план продаж выполнен.

Окрестина открывает двери для всех желающих привиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...