Беременность вынудила 16-летнюю петербурженку рассказать об изнасиловании в парке Александрино

30

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах беременности 16-летней жительницы Кировского района Петербурга. Юная девушка обратилась к врачам на раннем сроке, после чего ей пришлось рассказать жуткую историю из своей жизни.

Как стало известно «Фонтанке» 27 мая, накануне в детскую больницу имени Филатова была доставлена 16-летняя петербурженка. Её состояние врачи оценили как удовлетворительное, но ошарашили новостью о беременности на раннем сроке. На логичный вопрос «откуда?» пациентка ответила, что в начале мая была изнасилована неизвестным в парке Александрино.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Логичный вопрос откуда??
Я прям так и вижу как изумленные врачи спрашивают шестнадцатилетнюю откуда же у нее беременность? Ясно что не оттуда, откуда у всех.

Беременная девушка?
Господа гусары, как такое возможно? Или её зовут Мария?🤔 И описываемым событиям не месяц, а чуть больше пары тысяч лет? 🤔🤔🤔

Засуньте себе свое "верится с трудом" трубочкой догадайтесь куда. Полно женщин, которые не сообщают об изнасилованиях, чтобы потом не полоскали кто попало, может семья такая, что добьет " А я тебе говорила, а так тебе и надо".
Если бы не беременность, то никому бы и не сказала никогда.
Общество эмоционально тупое, модно же просто промолчать, никто не знает более того, что написано, что по себе судите что ли? Подростки разные, очень разные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...