Смольный освобождает более тысячи «квадратов» Калининской овощебазы

10

Комитет по контролю за имуществом Петербурга совместно с подведомственным «Центром повышения эффективности использования государственного имущества», а также сотрудниками полиции освобождает от незаконных пристроек территорию овощебазы в Калининском районе. Об этом 25 мая сообщает ККИ.

Проверка, проведённая ведомством прошлым летом, показала, что три земельных участках общей площадью более 1,3 тысячи квадратных метров, которые находятся в собственности города, незаконно заняты различными сооружениями. Это контейнеры, навесы, ограждения, бетонные пандусы и прочие пристройки. В некоторых хранили рыбу.

ПоделитьсяПоделиться

«Все указанные сооружения прилегают к зданию, размещённому на земельном участке, переданном в пользование по договору аренды юридическому лицу», — уточнили в ККИ.

Пользователям земельных участков сперва велели самостоятельно демонтировать все незаконные конструкции. В итоге двоим предпринимателям придется платить штраф по 50 тысяч рублей и компенсировать стоимость работ по демонтажу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Очередные человейники будем строить? ))) Ну ну. Добром все это не закончится.

Хотел написать, что вместо борьбы с незаконными постройками в лесу, обратили бы внимание на наш проспект Науки недалеко от Академической, но вижу это проблема всего города уже (ежедневно появляющиеся павильоны).

Тупые чиновники ! Почему нельзя не сносить , а прибавить к аренде и пусть платят в бюджет города . Территория все равно под базой и база наверно уже куплена кем-то .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1