Смольный: сплошное ПЦР-тестирование и запрет шведского стола коснутся только официальных делегаций ПМЭФ

1

Регламент для гостиниц, введенный на время проведения Петербургского международного экономического форума, касается только отелей, работающих с официальными делегациями ПМЭФ. Об этом «Фонтанке» сообщили в комитете по развитию туризма. Такие отели имеют соглашение с Росконгрессом и в дни форума будут работать в соответствии с утверждённым документом, уточнили в ведомстве.

Ранее комитет по развитию туризма опубликовал регламент, в котором в частности говорилось о запрете обслуживания по системе шведского стола, а также необходимости ПЦР-тестирования на коронавиурус всех сотрудников, которые не имеют справок о вакцинации или наличии антител и всех гостей, приехавших на ПМЭФ. В документе говорилось, что он распространяется на отели, которые обслуживают участников и гостей форума.

Такая формулировка за полторы недели до форума заставила запаниковать владельцев отелей, которые принимают гостей форума, но не имеют официального статуса партнеров Росконгресса. Несколько участников рынка признались «Фонтанке», что не знают, как выполнить требования, так как невозможно установить, кто из постояльцев приехал на форум, а кто с другими целями. Другие решили на всякий случай отказаться от шведского стола для всех постояльцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Очередная клоунада. Каждый местный царек теперь за доктора. Якут вводит обязательной вакцинирование и штраф 200 000 за отказ от прививки. А наш одним вводит обязательные тесты, а другим разрешает и шведский стол. Какой у них винегрет в голове.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1