27

Иностранец задержан по подозрению в изнасиловании 15-летней в Петербурге

Трудового мигранта задержали сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района после заявления жителя Петербурга об изнасиловании дочери-школьницы.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 мая, заявление о нападении на 15-летнюю в парадной дома на Муринской дороге в полицию района принес 52-летний отец пострадавшей. По предварительной информации, он сообщил, что его дочь около 3 ночи 24 мая возвращалась домой. В парадной на нее напал мужчина и изнасиловал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в насилии был задержан 35-летний гражданин Узбекистана, который проживает в доме, где было совершено преступление. Он прибыл в Россию в феврале 2020 года в поисках работы. На данный момент на территории РФ находится без регистрации.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина помещен в ИВС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Девушки, не будьте больными оцами. Занимайтесь спортом, имейте при себе средства само-обороны. Вы что, забыли, где вы живете?
Техника уличного конфликта простая. Быстрый встречный удар по атакующему, введение его в шок, и не мешкая покинуть место конфликта.
А дерзкий персонаж, промышляющий уличным гопом, пусть собирает по асфальту свои кишки.

И сразу же вопрос, а что в 3 часа ночи 15летний школьник делает вне квартиры?? Явно что-то в семье не так.

Некоторые каменты более чем странные... в три часа ночи можно насиловать, что ли? А в два? А когда вообще это время начинается?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...