Россия возобновляет полеты в пять стран

4

Россия 25 мая возобновляет прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией, полеты возобновляются на взаимной основе.

При этом рейсы Москва — Рейкьявик и Москва — Валлетта могут выполняться по два раза в неделю, Москва — Канкун, Москва — Лиссабон и Москва — Джидда — по три раза в неделю. Также по одному разу в неделю самолеты смогут летать по направлениям Грозный — Джидда и Махачкала — Джидда, пишет 25 мая РИА Новости.

Кроме того, Россия со вторника увеличивает число регулярных с Южной Кореей (Владивосток — Сеул три рейса в неделю; из Новосибирска, Хабаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска в Сеул по одному рейсу в неделю), Финляндией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки) и Японией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва — Токио и Владивосток — Токио, возобновляется один рейс в неделю по маршруту Южно-Сахалинск — Токио).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Всегда думал что рейсы чаще летают в те страны, куда летает больше народу. А не по принципу раз в неделю куда-то куда в принципе можно и слетать.

Жаль Турция, Болгари,Черногория, Хорватия все ещё опасны для граждан России. Голикова не позволит рисковать здоровьем россиян.

Открыты Лондон, Дели, Магадан, там хорошо, но мне туда не надо.(В.Высоцкий)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...