К осени на набережной Карповки появится новое общественное пространство

2

В сентябре этого года в Петербурге на пересечении проспекта Медиков и набережной Карповки появится новое общественное пространство. Об этом 24 мая сообщает пресс-служба администрации петроградского района.

Речь идет о сквере, который расположен у домов № 3 по проспекту Медиков и № 11 по набережной реки Карповки. Сейчас территория представляет собой неухоженное пространство, частично заставленное автомобилями, и периодически выполнявшая функцию «прихожей» для соседнего клуба во время крупных концертов.

В рамках проекта планируется обустроить места для отдыха, облагородить вымощенную плиткой дорожку, установить разноцветное освещение и трехъярусное озеленение.

Сейчас чиновники решают вопрос с изгнанием стихийной парковки, работы по благоустройству должны начаться в июне текущего года. Также на 2021 год запланировал второй этап благоустройства пространства скейт-площадки под мостом Бетанкура.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ну конечно Власти в России только несогласных с Омоном разгонять могут .
А проблема с Парковкой решается Легко присылается Наряд ППС Полиций который имеет право Выписывать Штрафы за Нарушение Парковки и несколько Машин Эвакуаторов только видать у Громова кишка Тонка а то Вдруг увезут Машину какого нить Приблатнненого "спонсора " и потому обьясняться придется Громову .
А Получил бы он свою медаль «За отличие в охране общественного порядка» за дело то давно бы Сделал как я описал выше .
Но в Петроградском Районе везде Кумовство и Все с ним Связанное включая Коррупцию потому и не могут парковку Разогнать !

Это маленький сквер у клуба А2.
К чему такой пафос?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...