27

Росгвардия задержала нетрезвого на самокате, который сбил 7-летнюю девочку в центре Петербурга

У ДЛТ в Петербурге мужчина на электросамокате сбил девочку

В отдел полиции доставили мужчину, который в центре Петербурга сбил на самокате ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и области 24 мая, инцидент произошел около полудня в субботу, 22 мая, на Большой Конюшенной улице около Дома ленинградской торговли. Мужчина двигался по улице на электросамокате на большой скорости и наехал на 7-летнюю девочку, которая шла вместе с мамой. Медики зафиксировали у ребенка ушиб головы.

Сотрудник магазина, который увидел наезд, нажал кнопку тревожной сигнализации. Через 3 минуты к объекту прибыли сотрудники Росгвардии и задержали гражданина, который, по заявлению женщины, сбил её дочь. Мужчина, по предварительной информации, был нетрезв.

Наряд вневедомственной охраны передал задержанного, уроженца Астраханской области, сотрудникам 78 отдела полиции.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Я сам самокатчик и выступаю за регулирование данной сферы. Я прекрасно знаю ПДД (ибо сдавал на права) и стараюсь ездить по краю проезжей части, но все эти кикшеринговые отчаянные подростки только портят нормальным законопослушным людям на самокатах репутацию.

точно точно, давайте делать велодорожки, чтобы алкашу из Астрахани было где резвиться, и ущемим права налогоплательщиков-автомобилистов, за счет которых и будут построены те самые велодорожки

пора реально делать велодорожки...
У нас все только для машин

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...