В Петербурге таксист застрял между домом призрения и кладбищем, встретил странную парочку и лишился машины

На северо-востоке Петербурга пешеход отобрал у таксиста машину

10

Водитель такси заявил в полицию на пешеходов, которые увлекли эмоциональным спором и оставили его разом без колёс и средства заработка в Красногвардейском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 24 мая, 32-летний уроженец Украинской ССР лишился тёмно-серого «Хёндэ Соляриса», брендированного под сервис такси, накануне около десяти часов вечера. По словам водителя, всё началось с досадного недоразумения на Шепетовской улице: на пути к Большеохтинскому кладбищу перед машиной встал светловолосый мужчина. Он ударил рукой по зеркалу, выслушал замечание и как будто отстал.

У дома 14, где некогда располагался дом призрения бедных, а теперь находится стационар психиатрической больницы Скворцова-Степанова, рядом с притормозившим на светофоре «Хёндэ» оказался другой пешеход. Он действовал настырнее и взобрался на капот. Вскоре компанию ему составил первый незнакомец с банкой энергетика и бутылкой коньяка. Таксист не стерпел и выскочил из салона, не заглушив двигатель.

Беседа продолжилась на обочине, переросла в схватку, но противники быстро остыли. Блондин, как заявил водитель, не стал терять времени и прыгнул в машину. Остановить его таксист не успел. Вместе с «Хёндэ» уехали два смартфона и документы — личные и на автомобиль.

Пока одалживал телефон и звонил в полицию — сидевший на капоте успел исчезнуть. Заявитель отметил, что оба его внезапных собеседника были нетрезвы и, возможно, знакомы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Этот таксист мой товарищ. 1 телефон личный, второй рабочий.

Хюндай, такси, Украина, психушка, кладбище... Жаль, обошлось без Замшиной/на.

римейк на фильм «Пролетая над гнездом кукушки» , только в комедийном современном жанре. Два смартфона откуда у таксиста, его? или тоже отжал у пассажира.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...