Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

760мм

68%

Подробнее

Пробки

0/10

В Шушарах петербуржцы ловили скандалиста с топором и бурным прошлым

8822

Неспокойным выдалось утро в Пушкинском районе Петербурга: на рассвете там кричал и рубил воздух прохожий. Случайные свидетели не растерялись.

Как стало известно «Фонтанке» 24 мая, мужчину с топором заметили немногим позже половины пятого утра субботы. Его поведение выходило за рамки нормальности. Позвонивший в полицию рассказал, что человек бегает по дороге на пересечении Софийской и Автозаводской, размахивает оружием и кидается на окружающих.

Долго резвиться ему не дали прохожие. Дебошира скрутили и передали полиции. Известно, что наобещать нехорошего он успел 36-летнему официально безработному с улицы Косыгина.

Задержанный — почти ровесник. Ему 35 лет, живёт в Северной Осетии и утверждает, что не работает. В прошлом привлекался по статьям об угрозе убийством, применении насилия в отношении представителя власти и умышленной порче или уничтожении чужого имущества. Петербургские полицейские добавили в его коллекцию уголовное дело о хулиганстве. Топор изъят, подозреваемый в изоляторе временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Пересечение Софийской и Автозаводской находится в поле, а не в Шушарах, где настроены многоэтажные дома. Кто ж его там ловил? Там же народа нет. Хоть новую станцию метро не знаю для кого именно в этом поле построили, где бегал мужик с топором, а не в поселке Шушары, где настроены многоэтажные дома

В диких шушарах оно так. :() Местные с топорами ловят!! так что лучше там не скандалисть.... :) да и после захода солнца не появляться - шушары

close